menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: zloi_volk  
Временный почтовый ящик на 15 минут
zloi_volkДата: Вторник, 02.07.2013, 07:38 | Сообщение # 1
S
Награды: 2
Статус: Оффлайн

Временный почтовый ящик на 15 минут

Временная электронная почта, именно этот ресурс будем изучать, чрезвычайно прост. Никаких настроек - нет. Зашел на сайт и получил ящик на 15 минут. Быстро и удобно.
В центре жирным выделен наш ящик и кнопка копирования. Ниже кнопка «Обновить», но т.к. включена автоматическая проверка новых писем, воспользоваться ей не придется.

Нам сообщают, что ящик автоматически будет удален через 15 минут, таймер тикает. Можно и самому принудительно удалить жмякнув на «Удалить этот электронный адрес». Есть кнопка «Добавить дополнительные 15 минут», из названия можно подумать, что 15 добавится к оставшемуся времени, т.е. нажав разок можно на более чем 15 минут ящик получить. Ан нет, после нажатия таймер снова начинает отсчет с 15 минут, а не добавляет 15 к оставшемуся времени.
Для тестов отправил 3 письма с гуглопочты: на русском, на английском и со вложением. Письма дошли почти мгновенно. Я третье еще не отправил, а первое уже дошло, в этом он опережает DispostableИ с русским языком нет проблем, хотя сервис наш, какие уж тут проблемы могут возникнуть. Письмо со вложением, приходит без него  , аналогично DispostableА вототправителя не показывают, поле такое есть, но в нем пусто. Возможно, еще не доделано, но это не особо важно, какая нам фиг разница, один фиг удалится все скоро.

Генерация ящика завязана на куках браузера, поэтому если надо более одного ящика одновременно то или открывайте сайт в другом браузере или в новой вкладке в режиме инкогнито. Открыв просто в новой вкладке, получите точно такой же ящик.
Вот вроде и все. К себе в закладки я этот сервис закинул, в общем, он мне больше понравился, чем используемый доселе Dispostable. Можно было бы добавить возможность создавать ящик со своим именем

Прикрепления: 6765184.jpg (16.9 Kb) · 7150939.jpg (14.5 Kb) · 1348581.jpg (18.2 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: