zloi_volk | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:55 | Сообщение # 1 |
S
Награды: 2
Статус: 
| Здравствуйте. Хоть постов у меня мало,репы вообще нет,но сижу я тут давно и тупо наблюдаю за темами. Недавно мой аккаунт постигла участь красной таблички из-за того что я кинул сбрученый аккаунт себе на мыло. Получил красную табличку вида: "мы блокируем вас пока владелец аккаунта не докажет что это его аккаунт" Ну я долго думать не стал,написал в поддержку о том,что это мой аккаунт,в итоге мне написали что аккаунт заблокирован на вечно,а табличку поменяли на "Данный аккаунт нарушил соглашение службы подписчиков Steam". Долго я блуждал тут по темам,пробовал много разных вариантов,но не один не подошел,пришлось придумать свой. Чтож,думаю я уже надоел тут всем со своей историей,приступим к снятию таблички. Я не гарантирую 100% работоспособность данного способа.
И так,первое что нам понадобится-это компьютер/мобильный/планшет с которого вы не разу не заходили на этот аккаунт. Далее создаем с этого компа/мобилы/планшета новый аккаунт в стим поддержке,после этого создаем тикет: Категория: Вопросы об аккаунте > Похищенный аккаунт Далее прикинемся невинной овечкой,пишим что нибуть похожее: Способ снятия красной таблички в Steam NEW Далее мне поступил вот такой ответ: Способ снятия красной таблички в Steam NEW Перевод: "Приносим извинения за задержку. Когда вы в последний раз входили на свой аккаунт?"
Далее пишем дату примерно на день-два раньше той,когда вам повесили красную табличку. Вот так: Способ снятия красной таблички в Steam NEW Ответ человека из службы поддержки Steam: Способ снятия красной таблички в Steam NEW Перевод: "Какие эмейл адреса вы использовали в прошлом?"
Тут я немного испугался т.к аккаунт не лично мой,его я купил где-то в 2010-2011 и не знаю какое первое мыло было у него,но поддержке я написал так: Способ снятия красной таблички в Steam NEW Вы не поверите,но мне ответили менее чем через час,да,они умеют быстро отвечать: Способ снятия красной таблички в Steam NEW Перевод: " Похоже что ваш аккаунт был действительно похищен другим пользователем." далее он скинул мне логин и пароль от аккаунта на мой емейл с которого я создал тикет,когда я зашел на аккаунт, то обнаружил что красной таблички нет)
Ах да,вы наверное заметили что при разговоре он не запросил у меня ни единого ключа,или коробки с диском,я не знаю с чем это связано) Так же лучше всего сделать из двух моих первых записей одну,т.е пишите что акк угнали и мыло тоже и сразу же пишите дату последнего посещения на аккаунте,до красной таблички разумеется. На этом все,удачи вам.
|
|
| |